Не получается зачать ребенка, при чем здесь компоненты краски?

Множество молодых пар в нашей стране и в мире не могут зачать ребенка и должны обращаться к дорогостоящему ЭКО или оставаться без детей…

Давайте взглянем. Первый сомножитель – население. Сегодня в мире – 6,8 миллиардов людей, и эта цифра вырастет примерно до 9 миллиардов. При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10-15 процентов, но это все равно прирост на примерно 1,3 миллиарда. Это слова Билла Гейтса в своем выступлении “Innovating to zero!”

Получается, что богатейшие люди мира заинтересованы в сокращении населения планеты, Цель – снижение экологической нагрузки на планету.

Цель поставлена. А какие задачи?

Первая задача – разработка категорий населения, подлежащих сокращению.

Вторая задача – разработка способов сокращения населения

Третья задача – внедрение технологий сокращения населения

Задачи поставлены. А методы их решения?

Войны и локальные конфликты – один из менее эффективных методов сокращения населения из работающих сегодня.

Эпидемии и пандемии, которые мы наблюдаем сейчас, также один из методов сокращения населения.

Самый эффективный метод из работающих на сегодняшний день методов, это метод снижения рождаемости при помощи скрытой контрацепции путем затруднения доступа специально замедленных сперматозоидов к яйцеклетке, о которой до сегодняшнего дня многие даже не подозревали. Мы заострим внимание именно на нём, как на особенно опасном для нашего населения и нашей страны в целом.

Занимаясь разработкой красок, нам пришлось изучить колоссальное количество химических компонентов для составления оптимальных рецептур красок. При этом мы обратили внимание на то. Что многие химические компоненты широко применяются в других областях промышленности. В том числе и в медицинской и пищевой. Наше внимание привлек один из химических компонентов, который применяется в лакокрасочной промышленности -полиакрилат натрия.

СПРАВКА ИЗ ВИКИПЕДИИ:

Полиакрилат натрия — вещество, натриевая соль полиакриловой кислоты, имеет химическую формулу вида [-CH2-CH(COONa)-]n. Широко применяется при производстве товаров народного потребления.

Одним из основных свойств соединения является способность абсорбировать жидкости в 200—300 раз больше собственной массы.

Представляет собой анионный полиэлектролит с отрицательно заряженной карбоксильной группой в основной цепи.

Наиболее часто используется натриевая соль полиакриловой кислоты, но существуют также соли калия, лития, аммония.

ПРИМЕНЕНИЕ:

  • моющие средства
  • загустители
  • в составе различных красок
  • искусственный снег
  • гели для ванн
  • сверхабсорбирующие полимеры, созданные на основе полиакрилата натрия, являются основным наполнителем детских подгузников и гигиенических прокладок.
  • используется[1] как диспергатор и ингибитор накипи при получении бумаги, целлюлозы и переработке пищевых продуктов.
  • для сохранения влаги в почве.

Исходя их написанного выше, можно с уверенностью сказать, что этот химический компонент уже несколько десятков лет имеет доступ к детородным органам наиболее прогрессивного человечества, в том числе и россиян.

Все обратили внимание на взрывной рост рождаемости в странах с низким уровнем жизни, где нет возможности купить средства гигиены, содержащие полиакрилат натрия?!

Да, так и есть. Как же полиакрилат натрия действует на рождаемость?

Находясь в детских памперсах или в женских средствах гигиены при намокании он впитывает в себя влагу и загущает её. Но на этом он не останавливается. Если влаги недостаточно, он проникает внутрь организма человека и начинает загущать в нем жидкость. В густой среде, как известно, сперматозоидам труднее двигаться, они становятся вялыми и уже не могут проникнуть в матку к яйцеклетке, где также уже загущённая среда. Зачатия не происходит.

Этот процесс начинается с младенческого возраста и продолжается весь детородный период. Население стареет, соблюдая навязанную гигиену и комфорт.

Обратите внимание, с какой интенсивностью внедрялись в сознание людей эти средства гигиены. Если посчитать цену внедрения только через средства массовой информации и сравнить прибыль от реализации средств гигиены и затрат на их утилизацию. То получится, что кто-то дотирует эту кампанию. И эти дотации достаточно большие.

Вот тут и вспомнишь теорию заговора и обмолвки власть имущих и богатейших людей мира. На слуху заключение иностранной разведки по России, что в ней обоснованно проживание лишь семидесяти миллионов человек. О других странах есть не менее откровенные заключения.

Кому это выгодно?

Конечно же, это выгодно власть имущим, недругам нашей страны и теми, кто знает про это, но зная и не афишируя, использует в своих интересах. Например, врачи коммерциализировали ЭКО для тех, кто имеет деньги или идет по госпрограмме. Медперсонал оказывает услуги по обследованию и профилактике бесплодия. Здоровый образ жизни освоили спортсмены и фитнес-клубы. Даже гадалки и экстрасенсы получают свой кусочек пирога.

Что делать?

Необходимо перейти на нехимические средства гигиены. Посмотрите статистику, до появления гигиенических прокладок и памперсов с содержанием полиакрилата натрия рождаемость в нашей стране была на нормальном уровне и лишь с началом перестройки, когда к нам в страну хлынул поток всякой всячины. Рождаемость пошла на спад. Это продолжается по сей день. Дотации рождаемости в России укладываются в американскую схему связывания российских денег и вполне их устраивает.

Службы безопасности нашей страны проглядели эту угрозу, и вся надежда осталась на население Росси.

То-есть, на нас с вами.  

Откажитесь от применения полиакрилатных средств гигиены, хотя бы для того, чтобы родить и проинформируйте об этом других.

P.S. Билл Гейтс спрогнозировал сроки завершения пандемии COVID-19

1 комментарий к “Не получается зачать ребенка, при чем здесь компоненты краски?”

  1. А ещё появились интимные гель смазки. Вода плюс загуститель. Возможно тот самый, о котором вы пишите.
    Рекомендуется при отсутствии сухости во влагалище или на пенисе. Намазывайте и получайте удовольствие.
    А те, кто это придумал, отберут вас до копейки за ЭКО или останетесь без дётей.
    Твари…

    Ответить

Оставьте комментарий

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Сравнение
Compare ×
Let's Compare! Continue shopping